5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

5357cc拉斯维加斯:信息工程学院党总支召开2020年度党支部书记履行党建工作责任述职会议

5357cc拉斯维加斯:

作者:朱菁来源:信息工程学院发布时间:2021年01月12日点击数:10

为深入学习宣传贯彻党的十九大十九届三中、四中、五中全会精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,1月11日,信息工程学院党总支召开党支部书记履行党建工作责任述职会议。会议由学院党总支副书记李维主持。

根据校党委《关于开展2020年度党组织书记履行党建工作责任述职工作的通知》文件要求,学院教师党支部书记丁辉、学生党支部书记姜婉分别从对标学校《基层党支部工作标准(修订)》、发展党员、党员教育管理、参与书记项目、党员先锋工程、落实党支部建设等方面依次向与会党员总结了本党支部一年来的整体工作,并对党建突出问题进行深入分析,对下一步工作内容提出思路。

李维在总结讲话中首先对各支部一年来开展的党建工作表示肯定。他指出,各支部对2020年度党建工作进行了全面回顾,做了精心准备,做到了全面总结,党员发展严谨规范,党员教育扎实有效,党日活动特色鲜明,典型案例亮点突出,“提质增效”成果丰硕。同时,李维强调,2021年各支部要在学习教育上下“深功夫、实功夫”,充分发挥党支部战斗堡垒作用;结合业务工作,更好发挥党员先锋模范作用和榜样作用;对本支部党员群体进行分析,利用谈心谈话这把利器,做好基层党建工作。要从弘扬主旋律、传递正能量和发挥骨干作用等方面增强党员意识,加强纪律监督,让党员们在学院发展中发挥更大作用。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址