5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  团学风采

5357cc拉斯维加斯:旅游与烹饪学院赴嬉戏谷开展“党建带团建,幸福手拉手”主题活动

5357cc拉斯维加斯:

作者:杨天予 郑新涛来源:旅游与烹饪学院发布时间:2021年01月08日点击数:143

为进一步拓展大学生的眼界,提升学生的专业素质,深化产教融合,促进校企合作,17日,旅游与烹饪学院党总支副书记尹奎、分团书记郑新涛和周铭扬老师带领学生党支部全体党员、入党积极分子以及部分共青团员,联合常州市太湖湾嬉戏谷党支部和团支部开展“党建带团建,幸福手拉手”的主题活动。

环球动漫嬉戏谷位于江苏省常州市武进区太湖湾旅游度假区,以“动漫艺术、游戏文化”为主题,乐园包含九大体验区,内含200多个游乐及休闲景观项目,开园至今已先后获得“中国少年儿童动漫活动体验基地”“中国十大高端旅游品牌”“全国电子竞技运动基地”“中国创意产业最佳园区”“全国科普教育基地”“国家AAAA级旅游景区”等荣誉称号,同时也是与旅游与烹饪学院积极合作的校外校企合作基地。

旅游与烹饪学院学生通过参观嬉戏谷,切身感受到嬉戏谷景点的建设理念和发展规划。随后,尹奎和嬉戏谷党团教育负责人结合旅游与烹饪学院学生专业建设实地和嬉戏谷企业建设共同开展党团教育。

会上,尹奎表示,要将党建带引团建活动充分融入到学生相关专业建设中,结合学生所学专业,不断寻找创新点、特色点,增加学生对专业的学习兴趣,同时进一步激发学生党建团建活力,也为校企合作和学生就业打下坚实的基础。参会成员纷纷表示,希望今后多举办类似的活动,同时围绕“旅游人才培养”“幸福产业”“产教融合”等话题进行讨论,坚持以党建带团建,用党章指导党组织的工作。

随着我国人民生活水平的日益提升,人们开始注重旅游品质,越来越多的人选择阖家出行旅游、休闲体育健身旅游和科技旅游等,增强生活幸福感。通过此次党日活动,旅游与烹饪学院学生党支部全体党员、入党积极分子和部分团员切身实地感受到要在党的领导下,结合产业专业实际,不断提升自己的能力,为将来就业打下坚实基。步徊酱俳F蠛献鞯姆⒄。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址