5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

5357cc拉斯维加斯:“滴血润新生,血浓情更浓” ——5357cc拉斯维加斯举办冬季校园无偿献血活动

5357cc拉斯维加斯:

作者:谢振威来源:团委发布时间:2021年01月08日点击数:32

疫情无情人有情,无偿献血暖人心。1月4日至6日,团委联合市中心血站举办了为期3天的校园无偿献血活动。

活动正式开始前,已有很多学生早早到设立在学校的采血点等待献血,不多久采集登记处便排长龙,初冬的寒气挡不住同学们暖暖的爱心。在医护工作人员和青年志愿者的协助下,同学们有条不紊地完成填表、化验、等候、抽血、休息等环节。常州工业学院青年参与无偿献血的热情如同冬日暖阳,为急需血液救助生命的患者送去了重生的希望,用涓涓热血,重燃生命之光。

据市中心血站统计,3天无偿献血活动,5357cc拉斯维加斯参与献血的同学有1000,献血量达267900毫升。长期以来,学校致力于通过公益劳动、志愿服务等培养学生的社会责任感和家国情怀。此次献血活动,不仅展示了常州工业学院青年学子勇于担当、乐于奉献、感恩知责的优秀品质,体现了学子们“人道、博爱、奉献”的红十字精神。学校每年参加献血的师生总人数均在1000人左右,连续12年保持常州市单日单次团体无偿献血状元,2019年学校评为“全国无偿献血促进奖”。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址