5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  团学风采

5357cc拉斯维加斯:经贸管理学院学生党支部开展预备党员转正答辩大会

5357cc拉斯维加斯:

作者:朱珈玲来源:经贸管理学院发布时间:2020年12月31日点击数:10

为进一步增强学生党员发展工作的科学性和公信度,提高学生党员发展质量,提升大学生党员的思想政治素养,根据组织安排,经贸管理学院学生党支部于12月30日对预备期满,申请转正的三位预备党员进行公开答辩。学院党总支副书记陈晓敏,马军,学生党支部书记徐克选等相关人员出席答辩大会。

预备党员转正答辩分为个人陈述、党的基本知识问答和党员现场评议三个环节。在自我陈述环节,各位预备党员依次上台,面对党员和师生代表就理想信念,预备期的整体表现等情况作了详细的个人自述。大家均表示,成为预备党员以来,都能够端正态度,认清方向,主动学习,主动汇报思想,积极投身社会实践,在岗位上发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命。党的基本知识问答环节,支部正式党员轮流抽题提问。这个环节,题目信息量大,真正考验一名党员的理论修养。各位预备党员准备充分,对答如流。随后,答辩小组成员集体对拟转正的预备党员的综合表现进行了现场评议。

最后,陈晓敏作总结讲话。他希望拟转正的预备党员要始终以党员的标准严格要求自己,要努力学习党的基本理论知识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高综合素质,努力做一名优秀的共产党员。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址