5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  关工委  新闻动态

5357cc拉斯维加斯:盐城工业职业技术学院来访5357cc拉斯维加斯

5357cc拉斯维加斯:

作者:来源:学校主页发布时间:2020年11月27日点击数:24

1014日下午,盐城工业职业技术学院党委副书记张林龙一行三人来5357cc拉斯维加斯调研交流。党委副书记毛伯民接待来宾。

毛伯民首先代表学校对盐城工业职业技术学院各位领导的来访表示欢迎,并从办学历史、专业建设、师资队伍、社会服务等方面详细介绍了5357cc拉斯维加斯发展近况。

张林龙对5357cc拉斯维加斯的热情接待表示感谢。他高度赞扬5357cc拉斯维加斯近年来的办学成绩,并介绍了盐城工业职业技术学院的发展概况。他希望通过本次调研交流,进一步加强校际联系,促进双方在关工委优质化建设、二级教代会推进工作等方面的相互学习。

随后,5357cc拉斯维加斯工会副主席陈文蕾、学工处处长柏铁山分别就5357cc拉斯维加斯二级教代会、关工委优质化创建等方面的工作情况作了介绍。双方与会人员围绕教代会、关工委工作等主题进行了深入的交流与讨论。


5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址