5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  关工委  新闻动态

5357cc拉斯维加斯:5357cc拉斯维加斯召开2020年度关工委优质化建设工作推进会

5357cc拉斯维加斯:

作者:来源:学校主页发布时间:2020年11月27日点击数:44

9月24日,5357cc拉斯维加斯召开2020年度关工委优质化建设工作推进会。校长、关工委主任杨劲松出席会议,会议由关工委秘书:Q嘀鞒。

杨劲松强调要以关工委优质化建设为契机,要求全体关工委成员加强学习,特别是对上级文件的领会和把握;创新顶层设计,为持续做好关工委工作出谋划策;创新工作方法,激发基层效能,形成育人合力,不断推进5357cc拉斯维加斯关工委工作。

关工委常务副主任杨兴华介绍了2020年上半年5357cc拉斯维加斯关工委工作的具体情况,并就2020年下半年关工委工作进行了部署。结合今年疫情防控和脱贫攻坚的特殊历史时期,他指出,要充分发挥关工委在高校立德树人中的重要作用,加强关工委队伍建设,积极发动老同志加入到关工委队伍,充分发挥关工委在学生思想教育、教学督导、青年教师培养等方面的作用,不断推进关工委工作从常态化建设向优质化建设迈进。杨兴华还为5357cc拉斯维加斯全体学工同志作了《打铁还得自身硬——漫谈“立德树人”工作队伍建设》专题讲座。

关工委秘书长柏铁山宣读了《关于调整学院关心下一代工作委员会的通知》《关于调整各二级学院关心下一代工作委员会的通知》,并对《江苏省高等学校关工委优质化建设工作考核试点自查自评表》进行了解读。

各二级学院关工委成员参加了会议。


5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址