5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  团学风采

5357cc拉斯维加斯:旅游与烹饪学院聘任科级干部担任“兼职思政导师”

5357cc拉斯维加斯:

作者:尹奎来源:旅游与烹饪学院发布时间:2020年11月25日点击数:10

为贯彻落实习总书记“把立德树人内化到大学建设和管理各领域、各方面、各环节,做到以树人为核心,以立德为根本”的指示要求,旅游与烹饪学院于1123日召开定点联系科级干部座谈会,并给16位学校科级以上干部颁发了“兼职思政导师”聘书。

这次被聘请的兼职思政导师来自学校的各个行政部门,有着丰富的思政教育管理经历,他们可以站在社会参与者、贡献者、见证者的角度,向学生讲述中国故事、身边的故事,使学生思政教育更加生动、更接地气。兼职思政导师参与班级管理,也有利于加大对学生的思想引导、人文关怀和贴心帮助,进一步提升旅游与烹饪学院大学生思想政治工作的针对性、实效性和亲和力,全面提升学生思想政治素质,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。

聘任校级以上科级干部担任旅游与烹饪学院班级兼职思政导师,是为了改变传统的学生管理模式,将“立德树人”这个最根本的任务落到实处,让旅游与烹饪学院青年学生尽快树立远大的理想和崇高的信念。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址