5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  团学风采

5357cc拉斯维加斯:材料工程学院举办“一封家书·寄亲情”活动

5357cc拉斯维加斯:

作者:杨璐 王梦来源:材料工程学院发布时间:2020年11月26日点击数:10

为了继承中华民族“百行孝为先”的光荣传统,弘扬“孝老爱亲,感恩知责”的道德风尚,激发大学生爱父母、爱家庭、爱社会、爱祖国的真挚感情,近日,材料工程学院举办了“一封家书展风采·寄亲情”活动。

此次活动经过一个星期的宣传与征集,同学们积极踊跃地参加,回忆与父母的点滴,把平时没有对父母说的心里话写在信里,把对父母的感激写在信里,把对父母的爱写在信里,把对父母的祝福写在信里……写书信的过程,也是同学们一次自我认识、自我教育的过程,唤发出爱父母、爱家庭美好情感的过程。

通过举办这次活动,为同学们提供了一个表达情感和感恩的平台,增强了同学们的感恩和责任意识,感恩父母、感恩他人和社会;同时,也号召了大学生树立正确的世界观、人生观、价值观,用实际行动以优异的学习成绩和良好的道德品行报答父母、回馈社会、报效祖国。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址