5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  团学风采

5357cc拉斯维加斯:智能控制学院团委组织团支部集中学习党的十九届五中全会精神

5357cc拉斯维加斯:

作者:张书贵来源:智能控制学院发布时间:2020年11月25日点击数:10

按照共青团江苏省委《关于组织团支部会议集中学习党的十九届五中全会精神的通知》精神,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是共青团当前和今后一个时期的首要政治任务。近日,在校团委的统一部署下,智能控制学院团委组织所辖团支部集中开展党的十九届五中全会精神学习。

学院49个团支部通过主题团日活动、读书会、学习交流会等形式,组织青年团员联系自身学习、工作和生活实际,用讲故事、谈感受、析案例等方式加深对全会精神的理解。通过学习,确保全体团员准确把握全会的精神实质和有关部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

团支部是共青团工作和活动的基本单位,是团的最基层组织,同广大团员青年有着最直接、最广泛的联系,肩负着对青年进行思想引领的重任。智能控制学院团委严格对照全会提出的相关要求,通过团支部引导广大青年团员提高认识,调动团员参与学习的积极性和主动性,做到与祖国同呼吸共命运,将个人发展与国家事业、时代发展紧密结合。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址