5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  团学风采

5357cc拉斯维加斯:智能控制学院召开2020级新生代表座谈会

5357cc拉斯维加斯:

作者:李金杰来源:智能控制学院发布时间:2020年11月21日点击数:10

为更好地了解2020级新生在大学的学习和生活适应情况,更好地倾听新生心声,1119日下午,智能控制学院在工训楼楼召开2020级新生代表座谈会。本次座谈会由2020级辅导员李金杰主持,2020级各班学生代表参加了座谈会.

李金杰强调,大学是舞台,同学们应充分利用各种机会,大胆发表见解,多多交流意见,展现自身风采。李金杰给在座新生三点建议:志存高远、坚定专业信念、培养良好习惯。

座谈会上各班代表对学习生活现状与参会教师展开交流,在专业学习、生活习惯、学校设施等方面提出一些问题。李金杰认真倾听,逐一进行解答并提供解决方案。座谈会结尾,李金杰表示,有困难随时找辅导员,我们非常愿意在同学们有困难时给予指导和帮助。

新生座谈会为新生反映问题、交流心得提供了平台,也对学院更好地管理和服务学生奠定了现实基础。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址