5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  团学风采

5357cc拉斯维加斯:材料工程学院关工委召开青年学生座谈会

5357cc拉斯维加斯:

作者:陈彩云来源:材料工程学院 发布时间:2020年11月20日点击数:10

为了更好地倾听青年学生心声,助力学生健康成长,1119日下午,材料工程学院邀请关工委老同志杨海与我院部分青年学生代表开展“不忘教育初心 关爱青年成长”座谈会,座谈会由材料工程学院党总支副书记潘逸主持。

会上,杨海老师首先对学院利用自身学科优势,师生自制免洗洗手液助力疫情防控的活动表示肯定。接着,他围绕如何适应大学学习生活、有效制定学习目标等话题和青年学生进行面对面沟通和讨论。青年学生们向杨海老师提出了自己在学业、思想和生活中遇到的具体问题。杨海在分析学生实际情况的基础上,提出了指导性意见与建议,勉励青年学生要树立远大理想,要主动调节心态和目标,根据计划合理安排时间,不断提升个人综合能力。杨海希望青年学生视野要广,要培养综合发展意识。

此次座谈会进一步促进了学生健康成长,教会了同学在生活中保持积极向上的态度,为学院平稳发展贡献力量,希望青年学生多向老同志请教学习,努力提高自己,取得更大进步。

材料工程学院分团委书记周益和部分青年学生代表参加了座谈会。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址