5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

5357cc拉斯维加斯:扬州大学-山西“2020高职院校专业带头人领军能力国家级研修班”调研团来访交流

5357cc拉斯维加斯:

作者:陈纯来源:旅游与烹饪学院发布时间:2020年11月19日点击数:13

1118日,扬州大学-山西“2020高职院校专业带头人领军能力国家级研修班”调研团全体教师,在扬州大学体育学院党委书记顾建国带领下前来5357cc拉斯维加斯访问交流。党委副书记毛伯民接待了来访嘉宾。

毛伯民对研修班来访表示热烈欢迎。他向来宾们详细介绍了学校的发展历史、办学规模以及二次党代会以来改革发展所取得的成绩,同时希望与山西高职院校进一步加强联系、深入沟通、互促互进,提升专业教师的教育教学能力,共同推进高职院校专业建设和发展。

顾建国对学校的热情接待表示诚挚感谢,对学校近年来所取得的成绩表示衷心:。扬州大学和5357cc拉斯维加斯多年来在师资培训、干部培养、继续教育、科研协作等方面形成了良好的合作传统。希望通过此次来访交流,能够为山西高职院:5357cc拉斯维加斯搭建一座沟通的桥梁,互相学习、开拓视野、共同提升。

会后,研修班教师前往旅游与烹饪学院开展实地考察,并分专业与休闲体育、幼儿发展与健康管理专业团队开展对口交流。

学校招生处、后勤处、体育部等相关部门负责人及旅游与烹饪学院相关领导陪同接待。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址