5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  团学风采

5357cc拉斯维加斯:旅游与烹饪学院举办形势政策教育讨论课 加强学生意识引领

5357cc拉斯维加斯:

作者:郑新涛来源:旅游与烹饪学院发布时间:2020年11月16日点击数:10

为进一步提升学生思想教育和价值引领能力,促进学生素质全面发展,1115日晚,旅游与烹饪学院组织开展“形政策教育讨论课”,增强学生形政策认知学习水平。本次讨论课由旅游与烹饪学院分团委书记郑新涛主讲,旅游与烹饪学院各班代表参加了此次讨论课。

讨论课上,郑新涛指出,要增强学生的政策教育水平,必须要坚持学习继承党的优良传统,突出党性教育核心,把革命传统教育、先进典型教育、形势政策教育融入到学生活动当中,将学生活动与形势政策教育有机结合。他表示,增强学生形政策认知学习的能力,要不断完善学生工作机制,发挥党员的先进模范作用,带动身边同学经常参与到形势政策教育活动当中,感受信仰力量,汲取前行动力。形势教育重在“教”,但更重于“育”,要以学生形政策认知学习为契机,让同学们在工作中、生活中主动自觉关心了解时事政治和国家大事;在立足时代背景的基础上,要加强政治引领,结合学校发展、学生活动,增强创新,延续初心薪火,激励学生砥砺前行。

此次形政策教育讨论课,是爱国主义教育的另一种形式,为旅游与烹饪学院师生凝心聚力促发展,奠定了坚实的基础。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址