5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

5357cc拉斯维加斯:黑牡丹走进常工业 “双11”校园推广实践

5357cc拉斯维加斯:

作者:马云燕来源:经贸管理学院发布时间:2020年11月11日点击数:243

为了落实“产教融合”和教育教学改革,1111日,经贸管理学院与常州黑牡丹服饰牵手,通过《新零售实训》公开课,将课程与品牌推广相结合,助力企业“双11”销售。

经贸管理学院教师马云燕将《新零售实训》搬出教室,在教学中切入真实营销项目,在学校二食堂门口,给学生上了一堂生动有趣的实训课程。在《新零售实训》课程中,以黑牡丹服饰品牌校园推广项目为载体,将营销岗位技能实践融入课堂教学全过程,实现教、学、做一体化。项目整合校园市场资源,针对校园市。直鹈娑越淌脱礁鋈禾,为黑牡丹的两个品牌ERQRELIEVED做市场推广。全部学生分成六个营销小组,每个营销小组分成采购、销售、客服和收银四个岗位,以品牌推广效果和销售业绩为目标,分设前期策划、现场展销、活动总结三个过程。学生通过参与企业真实实践项目,全方位锻炼营销技能,真正做到“做中学,学中做”。为期两天的现场展销,同学们非常投入,每组同学各显神通,不断调整营销策略,两天的销售总额已过万。

常州黑牡丹集团与经贸管理学院校企共建校内跨境电商实战教学基地,此次依托实体企业,将企业品牌推广项目融入到专业实训课程中,不断探索“专创融合、书证融通”的人才培养模式。学校通过承接企业新品牌推广项目,整合校企双方优势资源,后期将利用大数据形成信息优势,拓宽国内国外贸易渠道,实现数字化、在线化的产销对接,为学生提供实战平台,帮助学生实现从学校到就业、创业的无缝对接。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址