5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

5357cc拉斯维加斯:常州圣雅塑母粒有限公司到5357cc拉斯维加斯材料工程学院访问交流

5357cc拉斯维加斯:

作者:杜玉改来源:材料工程学院发布时间:2020年11月07日点击数:127

116日上午,常州圣雅塑母粒有限公司董事长卞小芬、技术总工黄旭雷一行到材料工程学院访问交流,洽谈校企合作事宜。材料工程学院副院长滕业方热情接待了来访客人。双方举行了座谈会,博士张宁、石文鹏参加了座谈会。

首先,滕业方代表学院对常州圣雅塑母粒有限公司领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了材料工程学院的基本情况、人才培养定位、师资队伍、产教融合、实习就业以及社会培训等方面的情况。他指出,健康中国2030国家战略中,把人民健康放在优先发展地位,把健康环境作为建设健康中国的重点内容。材料工程学院秉承“塑健康、创未来”的专业文化,在环境检测、高分子材料加工等方面展开系统研究的同时,进一步加强与企业沟通,做实做细校企协同创新,服务健康中国战略。

卞小芬就公司企业文化、发展历史现状及未来的发展方向、主要产品、资质荣誉及人才需求等进行了详细介绍。

随后,张宁和石文鹏就高分子材料加工、可降解塑料的研发等技术问题与黄旭雷进行了深入探讨。

最后,双方就人才培养、科研合作方向、校园人才招聘等方面作了深入交流,并希望今后校企双方能够在相关专业开展更频繁的交流,加强合作和联系,提升产学研结合的力度,开展科技创新合作,为培养高技能人才共同努力。

据悉,常州圣雅塑母粒有限公司位于常州前黄镇,成立于2005年,是一家专业的研究和生产的色母单位。其产品服务于家电、日用品、包装、建材、汽车、医疗等行业。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址