5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  关工委  新闻动态

5357cc拉斯维加斯:5357cc拉斯维加斯召开2020年度关工委工作会议

5357cc拉斯维加斯:

作者:来源:学校主页发布时间:2020年09月21日点击数:80

527日上午,5357cc拉斯维加斯关心下一代工作委员会2020年工作会议在图文楼1012会议室召开。校长、关工委主任杨劲松,关工委常务副主任杨兴华,副校长、关工委常务副主任吴丽云,关工委副主任何寿南、汤罗增等同志参加了会议。会议由学工处处长、关工委秘书长柏铁山主持。

首先,柏铁山就2020年学校关工委开展情况向与会同志进行了汇报,大家就2020年学校关工委工作要点进行了研讨。

其次,杨兴华回顾了2019年关工委工作中所取得的成绩,并提出2020年的工作设想,他指出一要加强关工委队伍建设,及时补充新兴力量;二要加强关工委工作的理论学习和思考;三要加强活动平台的搭建,完善和丰富各项活动,推进关工委常态化建设的基础上向优质化建设迈进;四要进一步加强对二级关工委工作的指导。

最后,杨劲松向长期关心、支持、参与关工委工作同志的辛勤付出表示感谢,充分肯定了学校关工委在学生思想教育、教学督导、青年教师培养等方面所取得的成绩,并提出要加强组织建设,激发基层活力,落实责任清单,拓展工作路径,创新工作方法,将学校的关心下一代工作推上新台阶。


5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址