5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  关工委  新闻动态

5357cc拉斯维加斯:学校召开关工委优质化建设推进会

5357cc拉斯维加斯:

作者:来源:学校主页发布时间:2019年12月11日点击数:93

1113日,5357cc拉斯维加斯召开关工委优质化建设推进会。校关工委常务副主任杨兴华,副校长、校关工委常务副主任吴丽云出席会议并讲话。会议由校关工委秘书长柏铁山主持。

会上,吴丽云对5357cc拉斯维加斯关工委优质化建设工作提出三点建议:一是思想重视,关工委要在优质化建设中实现提升;二是落实责任,各党总支要为关工委工作提供支撑;三是形成合力,全校上下要为关工委工作营造良好环境。

柏铁山宣读了《关于调整学院关心下一代工作委员会的通知》,并对《5357cc拉斯维加斯关工委优质化建设工作实施方案(讨论稿)》进行了解读。

杨兴华提出要以优质化建设为抓手和契机,在常态化建设的基础上,实现关工委工作的全面提升。

本次关工委优质化建设推进会进一步指明了5357cc拉斯维加斯关工委今后努力的方向,必将推动关工委工作再上新台阶。

  校关工委委员、二级学院关工委主任委员、副主任委员及秘书长等有关人员参加会议。

5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址