5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  关工委  新闻动态

5357cc拉斯维加斯:经贸管理学院关工委老同志走近返校毕业生送祝福

5357cc拉斯维加斯:

作者:徐克选来源:经贸管理学院 发布时间:2019年05月24日点击数:231

522日,按照学校教学环节安排,2016级学生返校准备论文答辩。为了关爱学生,服务学生,让毕业季更有温度,经贸管理学院关工委老同志何寿南走近返校毕业生,关注他们的学业,询问他们的就业,指导他们的规划,送上深深的毕业祝福。

523日,何寿南逐一走访经贸管理学院各个教室,看望正在认真准备论文答辩的学生,并详细咨询了学生论文的完成情况。他勉励学生要态度端正,用心治学,勤于思考,多与老师沟通,用高质量的论文为自己的大学时光划上完美的句号。同时,何寿南还非常关注学生的就业问题,走访中,他认真询问学生的就业和职场发展情况。他指导学生,要认真踏实,不怕吃苦,要立足岗位,主动奉献,要胸怀宽广,包容同事,要放眼未来,深化内涵,要牢记校训,做行业标兵。随后,何寿南又走访了会计教研室和营销教研室,和青年老师面对面沟通,关注青年教师的成长。最后,何寿南走进新老党员交流会现。胙隽瞬煌跣牡淖ㄌ饨涣。




5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址