5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  关工委  新闻动态

5357cc拉斯维加斯:经贸管理学院举行“我心向党,新老党员交流话初心”活动

5357cc拉斯维加斯:

作者:来源:学校主页发布时间:2019年05月24日点击数:180

5月23日,正值2016级毕业生返校之际,经贸管理学院学生党支部举办“我心向党,新老党员交流话初心”活动。交流会特别邀请经管学院二级关工委副主任委员何寿南、经管学院党总支书记杨海清、副书记汪洋、团委书记徐克选出席。学生党支部全体教师党员、16级毕业生党员和17级发展对象参加了此次活动。

会议伊始,杨海清对16级返校学生党员表示了欢迎和关心,她结合当前国内国际形势为在场成员上了一堂生动的微党课,希望同学们能够时刻牢记共产党员的身份,坚定政治立。煌跣,以更开阔地视野、更无私地奉献精神发挥党员先锋模范作用。

16级学生党员结合自己的经历向大家分享了在这一年里学习和工作中的感受,他们提到在工作中一定要有主动性,主动学习业务知识、主动承担工作、主动帮助别人;在继续求学方面,要认准目标,合理安排学习时间和内容,不怕吃苦,努力提升自我。

何寿南结合同学们的感悟和自己的人身经历对全体学生党员、发展对象提出了几点要求和希望。他指出时代在发展,思想在变化,作为学生党员,要时刻牢记自己的身份,永远要将政治标准放在首位。希望同学们一是能加强学习,提升党性修养,用科学文化知识武装头脑;二是能珍惜光阴,不虚度青春年华,多做对社会有意义的事情;三是不要辜负党和国家的期望,习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话中也提到新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

最后,经管学院学生党支部书记陶莉做总结发言。她希望同学们能够学习何寿南同志身上老党员、老教师优秀的品质,今后无论身处何种情境、从事何种工作,都能不忘初心,学会做事、学会思考,既能仰望星空不忘理想主义,还能脚踏实地不忘务实本分。


5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址