5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  关工委  新闻动态

5357cc拉斯维加斯:2019年常州高校关工委协作组成员单位工作会议在5357cc拉斯维加斯召开

5357cc拉斯维加斯:

作者:郭媛来源:团委发布时间:2019年05月20日点击数:360

516日上午,2019年常州高校关工委协作组成员单位工作会议在5357cc拉斯维加斯举行。副校长蒋新萍、学校关工委常务副主任杨兴华、张涛,以及各在常高校关工委负责人、5357cc拉斯维加斯关工委成员参加了会议。会议由江苏理工学院关工委常务副主任董存田主持。

蒋新萍代表学校对与会来宾的到来表示诚挚欢迎。她介绍了学校关工委工作情况和优质化建设工作的目标进程,并希望各兄弟院校加强工作交流,建立深厚友谊,共同推动关心下一代工作向优质化目标迈进。

张涛传达了江苏省教育系统关工委主任葛高林在全省高校关工委负责人培训班上的讲话精神。

常州高校关工委协作组10所成员单位分别从2019年关工委工作思路、优质化建设措施、关工委讲师团的做法与经验三个方面进行了汇报交流。

董存田对各成员单位的工作交流进行了总结。他提出,在常高校关工委工作取得的成绩离不开各高校党委的大力支持,各高校要把“立德树人”作为主要任务,将关工委工作跟学校的中心工作相结合,与学校办学特色相统一,把关工委工作渗透到学生成长过程中去,共同打造关工委工作的特色品牌。

最后,会议明确了2019年下半年会议的主题内容为优质化创建工作进展的进程与启示。



董存田讲话


会议现场


5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址