5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

5357cc拉斯维加斯:旅游系与华怡明都酒店管理公司不断深化合作

5357cc拉斯维加斯:

作者:王莉来源:旅游系发布时间:2016年09月14日点击数:41

华怡明都酒店管理公司作为常州酒店业的本土品牌,已由一家单体酒店发展成为拥有近20家连锁酒店的专业化管理公司,其输出管理的范围不断拓展,在常州、镇江和盐城等地托管了多家酒店。旅游系与华怡明都酒店管理公司的合作始于2008年,由实习合作、员工培训、酒店服务质量明察暗访等项目不断延伸到其他领域。

2016年上半年,应管理公司董事长沈益锋先生的邀请,旅游系与管理公司合作,针对中基层管理人员开展课题研究,既有酒店日常运营的规范化、标准化内容,又有管理能力和水平提升的项目。

20168月份,公司举办连锁酒店第六届员工技能大赛,为了达到比赛效果,公司充分听取我系教师的专业化意见,顶层设计比赛项目,分析比赛内涵要求,并聘请我系教师对选手开展项目指导。我系教师克服酷暑天气,多次深入酒店与管理人员和参赛人员进行深入交流。酒店管理教研室主任许艳老师主要负责会议销售和中餐主题宴会设计项目,潘力老师主要负责鸡尾酒调制和西餐主题设计项目。两位老师结合当时的社会热点,以杭州G20峰会为创意点,联合酒店设计了中餐宴会主题“喜迎G20,常州等着您”,以奥运会开幕式吉赛尔·邦辰走秀为灵感,设计了时尚优雅的创意鸡尾酒“依帕内玛女孩”,以著名诗人北岛的诗为主题,设计了“时间的玫瑰”西餐宴会台面,并对另外三个项目进行了全面指导。旅游系主任周丽应邀对整个赛事作点评,她全面深入地总结了整个比赛,高度肯定了技能大赛对整个连锁酒店的重要意义,并对存在的不足进行了剖析,提出了未来努力的方向。

在与华怡明都酒店管理公司合作不断深化合作的过程中,旅游系教师深刻认识到新形势下酒店业发展创新的速度不断加强,酒店服务的品质和内涵不断提升,这些都强有力地引导着系部专业建设和改革,鞭策着专业化教师要加强学习,主动适应和引导行业与企业发展需求,从而培育出更多专业化人才,增强服务社会经济发展的能力。

 

 

 

 

 

 

 

 


5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址